Película
Hollywood nos chama
Dos sonhos, a chama
Sonham os holofotes
Dos elencos, Quixotes
Ora, façam-me um favor
Não sabem que o diretor
Almeja o trono de Deus
Para guiar e amar os seus
O mundo maniqueísta
Sobre a ficção realista
Onde a atuação é ficcional
Mas o enredo é real
Encerra-se o contrato
Chega o último ato
Serei o que eles são
Luz, câmera, ação