poema piada sobre cães e gatos

os gatos te acompanham

dentro de casa...

aconchego e carinho.

os cães te acompanham

em tudo e por todos

os caminhos.

mulheres,

prefiram os homens cachorros!

Nômade
Enviado por Nômade em 11/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6944071
Classificação de conteúdo: seguro