Inesquecível

Sei que é inesquecível,

O meu jeito sensível...

Meus valores excelsos.

Meu status, estatura,

Tempero, temperatura...

Mais de mil graus célsius.

Não adianta esse ar superior,

Lembra de cor da minha cor…

O crespo cravejado a coroa.

Preta, essa marra já não cola,

A saudade de mim engaiola…

Teu pensamento que voa.

Até faz com que não pareça,

Mas sou ideia fixa na cabeça…

Enredado como trança.

Pra sempre contigo onde for,

Inesquecível tal primeiro amor…

Primeiro beijo, primeira transa.

Nem adianta esse ar blasé

Minha saliva sabor cabernet…

Mesmo a distância te embriaga.

A boca nega mas o olho assume,

Sei que minha voz e meu perfume…

Aí na sala ainda se propaga.

Fui tão profundo em teu sexo,

Que minha alma ficou em anexo...

Sou muito mais que um ex.

"Estranho seria você não se apaixonar"

Sou inesquecível como ver o mar...

Pela primeira vez.

Sei que é inesquecível,

O meu jeito sensível...

Meus valores excelsos.

Meu status, estatura,

Tempero, temperatura...

Mais de mil graus celsius.