POEMA: MIRIAM UM:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 03 DE ABRIL DE 2011.

UMA MENINA LEVADA...

UMA CRIANÇA MIMADA...

UMA ADOLESCENTE MALICIOSA...

UMA MULHER GENEROSA...

ADORA POESIAS E VERSOS...

ROMÂNTICA POR NATUREZA...

SONHA COM AMOR VERDADEIRO...

ACREDITA EM MILAGRES...

VIVE DE AMIZADES VERDADEIRAS...

CULTIVA GENEROSIDADE PLENA...

FAZ DA FAMÍLIA SUA BASE...

PARA SUA CAMINHADA...

JORNADA VIDA...

NESTE PLANETA ...

CHAMADO TERRA...

MIRIAM EXPRESSA...

TERNURA E BONDOSA...

POR NATUREZA...

TRAÇAS SEUS PRÓPRIOS IDEAIS...

ACREDITA QUE NA HORA ...

DEUS SEUS SONHOS...

SE REALIZARÃO ...

MUITOS A CHAMAM...

DE IGNORANTE OU ESTUPIDA...

MAS NA VERDADE ELA REALISTA...

FALA O QUE PENSA...

PESSOAS INFELIZMENTE...

PREFEREM OUVIR MENTIRA...

DO QUE SABER A VERDADE...

NÃO GOSTA DA REALIDADE...

DESTE MUNDO CRUEL...

AS VEZES ALEGRE...

AS VEZES TRISTE...

ASSIM ELA VIVE A VIDA...

QUE UM JOGO...

ONDE ELA PREFERE...

DAR AS CARTAS...

MAS NEM SEMPRE PODE...

PARA QUE NINGUÉM ...

SE META NA SUA VIDA...

NÃO COSTUMA SE METER...

NA VIDA DE NINGUÉM...

POIS NÃO DESEJA PRO OUTROS...

O QUE NÃO QUER PARA ELA...

PARA ELA A VIDA...

MUITO COMPLICADA...

MAS ELA É FORTE...

SUFICIENTE PARA SUPERAR...

OS OBSTÁCULOS E PEDRA...

DO CAMINHO BEM OU MAL...

SOMOS NOS QUE DEVEMOS...

MUDAR NOSSO DESTINO...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 11/05/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6944063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.