Quero poetar com rima!

Quero poetar com rima

Sou poeta modernista, que não rima.

Vou tentar fazer uma obra prima,

Sem um tema preciso como exercício

Pra ver como fica o verso de ofício.

Essa é a minha primeira rima que faço,

Pensando no próximo verso sem fracasso,

Até que consiga fazer naturalmente,

Uma frase inspirada da minha mente.

Parece que saiu alguma coisa bem soada,

Sem saber ao certo se não foi provocada.

Só pra cumprir com a rima pretendida,

Alegrando a audição com palavra concebida.

Fico feliz com o exercício de uma lição,

Pondo em prática palavras de prevenção,

Querendo chegar um dia ser considerado,

Como tantos repentistas são comensurados.

Fico por aqui como primeira lição poética,

Esperando que na próxima combinação

Eu possa dizer sem vergonha com a fonética

Um verso nessa estrofe com harmonização.

Será que consegui?

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/05/2020
Código do texto: T6944047
Classificação de conteúdo: seguro