FILA DO BANCO

FILA DO BANCO

A fila do banco

Estava lotada

Muita gente

Fiquei para pagar uma conta

Mas gostei da fila

Na minha frente

Uma morena linda

Me encantou felizmente

Ela era muito gostosa

Bunda linda

Peitos lindos

E de rosto

Com um olhar lindo

Nem senti a fila andar

Quando dei por mim

Já estava na minha vez

Ela saiu do caixa e olhou para mim

Quando ela foi embora

Ela passou por mim a me olhar

Meu coração palpitou

E eu fiquei a desejar

Antonio Lima

08-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/05/2020
Código do texto: T6944029
Classificação de conteúdo: seguro