Eco
Teus disfarces perplexos são repletos de mim
Tua cabeça baixa, teu olhar para o vazio...
Minhas noites em claro são tua confissão
De antemão
Minha invasão no teu arrepio.
É sonoro o meu não, eco do teu
Faça cena e eu silêncio
Faço versos, análises trêmulas
Amenas
E tu, ruído no meu sono
abandono
pressuposições apenas.