NOTÍCIAS DA INTERNET 35

NOTÍCIAS DA INTERNET 35

1 – Pelo segundo dia seguido, carreata na av. Paulista de apoio a Bolsonaro

2 – Raios gama expedidos por buraco negro podem reverter o tempo.

3 – Lockdown: Termo em inglês vem sendo usado para descrever medidas de fechamento de regiões da Pandemia de Corona Vírus.

4 – Presidente dos EUA, afirma que pandemia poderia ter sido evitada ainda no início. Governo mantem força tarefa, mas Trump quer iniciar reabertura das atividades.

5 – OMS diz que está trabalhando com o governo brasileiro e está disposto a oferecer apoio aos estados.

6 – Mais de 90 mil Profissionais de saúde do mundo estão com Covid-19, diz grupos de enfermeiros.

7 – Fotógrafos da agencia Reuten receberam o prêmio na categoria fotojornalismo pela série de imagens capturadas durante mais de 6 meses de protestos.

8 – Descoberto anticorpos que evita entrada do novo Corona Vírus na célula.

9 – Paciente de Corona Vírus se joga de janela de hospital na Bahia após susto com incêndio na unidade.

10 – O Brasil chegou a 114715 pessoas infectadas e o total de mortes subiu para 7921.

Antonio Lima

06-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/05/2020
Código do texto: T6943999
Classificação de conteúdo: seguro