Selva cinza
Loucura cotidiana;
Vida profana;
Arte de rua.
Mundo vulgar;
Apelo popular;
Samba de favela.
Menino pedindo;
Sinal abrindo;
Vidro e janela.
Dia do leão;
Gravata indo pra prisão;
Povo sem lavar panela.
Mais um dia, na selva cinza de pedra.