durma meu menino...
durma meu menino...
o medo lhe assombra
feito um imenso bicho papão...
não temas,tenha fé no criador
enquanto vivas estiver
farei de tudo para lhe tirar a dor...
não há tempestade que perdure
estou aqui,sofro sim,por você
me faço de forte e valente
mas nada me desmorona mais
do que ver-te assim assustado...
não temas meu menino
velo-te o sono...durma em paz...
rezo silenciosamente por ti...
acalma-te o coração...tudo vai passar...