À Minha Mãe
Mãe
Estou aqui, sinto saudades...
Você partiu naquele 2016,
Ano triste, eternidades,
Eu viva e morta, cheia de dor
Pensei mesmo em te seguir...
Assim foi, não vou mentir!
Sonhando vi a senhora bem,
Explicou ser difícil voltar,
Pediu para eu me conformar.
Fiz esforço, voltei a comer...
Hoje estou aqui,mãe querida,
Te darei essa simples poesia!
Olhei a estrela lá no céu,
Falei como se fosse com você,
Disse da saudade que sinto...
Pedi à Deus um reencontro,
Ver de novo a luz tão querida:
-Mãe, como espero esta ida!
Obrigada,querida poetisa Cida Moura!!!
Nossas mães estão descansando... e nós sempre as amando, o tempo pode ir passando... vamos nos lembrando... amor de mãe é eterno!