Esses são meus sobrenomes

as consequências do meu sangue

aquilo que corre pelas minhas veias

e nunca me permite a permanência

eu e minha indecência genética.

por quantas bocas passei?

em inúmeras eu falei de amor

mas em nenhuma foi verdade

é a minha herança libertina.

como poesia sem rima

eu beijei sem sentimentos

e meu costume era mentir

por uma dose de luxúria.

"meus sobrenomes são:

Santos e Oliveira."

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 10/05/2020
Código do texto: T6943664
Classificação de conteúdo: seguro