BATUQUE DO BANDIDO

Bom dia

Bundão

Bicho escroto

Pela-Saco

Um Sete Um

Nego veiaco

Vai te catar !vai te catar!

Lá no mato!

Tum tá tum tá

Tum tum tá

tum tum tum tá

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 10/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6943629
Classificação de conteúdo: seguro