Autorretrato da Alma
Há em mim uma grande falta de mim mesmo.
De uma solidão gritante e de um sorriso delirante,
De uma geometria falha.
Há em mim sorrisos tortos
E verdades não ditas.
Há em mim falsas necessidades,
Há em mim ausências de necessidades
E falsos preenchimentos.
Há em mim literatura,
Há em mim filosofias.
Há mente-cérebro
E também em abordagem organicista.
Há em mim uma confiança de touro.
Há em mim um leão morto
E um lobo perspicaz.
Há em mim sorrisos não expressos pela contração de forma simétrica do músculo risório e contração do orbicularis oculi.
Há em em mim um nada gritante.
Há em mim...
Criado:04/05/2020