Felicidade? Não,estabilidade.Feliz é uma criança e retorno é utopia,ou,retardo mental
Por que não quero enxergar?
Por que me renego a ver?
O óbvio,
Está nítido,
Está explícito.
Querendo construir um amor sincero,
Só recebendo sorrisos gélidos,
De um coração mentiroso.
Tentando evoluir como pessoa,
Percebendo que o erro não é meu
E que sou mais uma vítima,
No cemitério de deus.
Percebendo que o circo acabou de começar
E que eu já quero me retirar.
Olho para os meus livros e me pergunto,
Cadê a fórmula da felicidade?
E percebo,
Que está na ausência de tais livros.
Eu percebo.
Eu vejo.
Decodifico.
Interpreto
E entendo.
Eu não minto,
Eu não escondo,
Sou sincero como essa escrita.
O que eu faço são um dos poucos reflexos que me permito,
Nada mais.
O mundo está decaindo,
As pessoas são imundas
E eu não aguento mais sofrer por uma coisa que não é minha.
Sofrer por ansiedade?
(Rsrsrs)
Quando se tem a verdade,
Não existe possibilidade,
De um futuro feliz.
Criado:20/02/2020