É BOM O QUE FOI BOM
Sempre me deixava orgulhoso
Era sempre muito gostoso
Eu te sentia minha pequena
Dessas que valem à pena
Exibir na multidão
De perdê-la não sentia perigo
Estava sempre comigo
Em qualquer situação
Dançávamos no meio da rua
Gostávamos do brilho da lua
Sorrisos e gargalhadas
Sentávamos na beira da calçada
Não importava o lugar
Queria estar comigo
Eu contigo gostava de estar
As pessoas nos olhavam
A boa inveja se percebia
Algumas até cochichavam
Ser como nós algumas queriam
Velhos tempos bons momentos
Guardados em meus pensamentos
Hoje fazem falta, eu jamais imaginaria
Os caminhos se separaram, que pena
Aqui sinto saudades
Saudades que valem à pena
(arnor milton)