NOS MUROS
Sou este algo
Pichando no muro
O destino luminoso
Da humanidade
Deixando pra trás
As incertezas da vida
Que ainda sangra
Diante dos nossos olhos
Com tantos
Corações dilacerados
E tantas noites distantes
Escurecendo as palavras
Mas nessas horas
De silêncio e medo
Só nos resta acreditar
Naquilo que está dito
Nos muros da cidade