Em busca de algo
Fico aqui buscando, não sei o que
Acho que é a felicidade sem um por quê
Já não sei o que fazer
Mas sinto que há tão pouco tempo para viver.
Meu amor, queria muito te encontrar
Mas não vou lhe buscar
Se quiseres até mim terá que andar
Pois, aqui estou a lhe esperar
Minhas mãos já estão estendidas para teu corpo tocar
E em um abraço lhe prender e nunca mais soltar.
Pedirei quantas vezes precisar
Fique, se quiser ficar
Só não me peça para iimplorar
Minha vida é para te amar
Então não se vá.
Mas eu só quero que seja feliz
Te prender é a única coisa que eu nunca quis
Em você não paro de pensar
Só que pessoas são como pássaros, e temos que deixá-las voar.