Cada um tem suas escolhas...

Cada um tem suas escolhas...

Te ofereci meu mundo,

Vc não quis,

Por vc faria tudo,

Só pra te ver feliz.

Talvez um dia olhe para o passado,

Se arrependa do caminho que seguiu,

Perceba que era melhor me ter ao seu lado,

Mas sem pensar, meu coração partiu.

Não diga que não que foi nada,

Pois sei o que sentiu,

Sem dúvida muito amada,

Pois com seus olhos tbm sorriu.

Mas o tempo vai passando,

Ainda te amo, não vou negar,

Não sei qnt vou continuar amando,

Mas um dia, terei que parar.

Não se espera pra sempre,

Alguém que disse na cara não te amar,

Afinal, tenho que olhar pra frente,

Para um amor recíproco finalmente encontrar.

Marques