TA TIRANDO RETRATO

Vejo as estrelas tão longe

Hoje aquela parece estar bem baixinha

Sinto uma solidão entre essa distância

O caminho

O caminho

(Qual é?)

Deve ser o pensamento

Estou sendo empurrado por ele