Esnobe

Ela está em apuros,

Resgatei o ar seguro..

De mim.

Não é vingança, eu juro!

Sou eu agora que torturo:

Não sei se tô a fim!

Lembra o olhar castanho escuro,

Gosto e cor de figo maduro

Textura do meu pixaim.

O tom de voz grave e puro,

Os lábios macios, "o modo duro"...

Fazendo assado e assim.

Ela está em apuros,

Recuperei o ar seguro..

De mim.

Já não ligo, não procuro,

Sobre nosso futuro?

Nem não, nem sim!