FLUMINENSE NA QUARENTENA
FLUMINENSE NA QUARENTENA
Estou com saudades
De ver meu time jogar
Meu querido Fluminense
Que me faz vibrar
Rapaziada boa de bola
Não dá mole não
Quando ataca é perigoso
Goleiro adversário
Queima a mão
Temos ótimos goleiros
Que dá o sangue
Fecha o gol
Agarra todas
Está sempre a defender
Ataque rápido pelo meio
Ataques rápido pelas pontas a cruzar
Meio campo seguro
E zagueiros na defesa a chutar
Amo o Nense
Fluminense no coração
Pó de arroz das laranjeiras
Sacode meu coração
Antonio Lima
05-05-2020