N Ã O F OI F O R T E . . .
Vou continuar insistindo.
Sou daqueles que não desistem:
Chorando, ou sorrindo
Jamais param, persistem.
Pois o que desiste é perdedor.
Meu lema nunca foi assim.
Quem ama luta pelo seu amor
Posto que o amor nunca tem fim.
Se realmente é verdadeiro é eterno,
Não haverá quem diga: teve final.
A não ser quando é do tipo moderno:
Como se falam é só ficante, é banal.
Porque o bom mesmo é o amor real.
Se for verdadeiro, puro, Deus abençoa.
Do contrário foi uma atração fatal:
Não foi forte como chuva, foi garoa!