LÁGRIMAS
Lágrimas…
Há momentos em que as palavras
não são suficientes para expressar
o nosso sentir, coração sufocado
demais para expressar por simples palavras…
Sem outra opção
a resposta para está reacção
é desabafar chorando,
deixar fluir as lágrimas,
tirar a dor por meio delas,
amenizar a emoção
e deixar passar a dor.
Não tenha medo de chorar,
chore, as lágrimas expressão
as expressões não expressadas
pelas nossas palavras.
Não tenha vergonha,
desabafe, aniquile a dor…
Deus não está indiferente
diante das tuas lágrimas…
mesmo sendo o Criador de todas as coisas
e tendo o poder para lidar com todas as lágrimas
as circunstâncias, Ele também sabe o que é sofrer.
Deus sofreu na morte do seu querido Filho Jesus,
na cruz, mesmo sabendo como parte do seu plano eterno!
Jesus chorou na morte de seu amigo Lázaro,
embora seja perfeito,
a dor tomou conta D’Ele
ao ver Marta e Maria chorando…
sofreu com aqueles que sofriam
aconteceu suas dores chorou com eles.
Lágrimas…
não tenha vergonha de chorar
desabafe, não tenha medo
as lágrimas são um presente de Deus,
oferecido quando não sabemos
como a expressar a dor de uma outra forma.
Não tenha medo de chorar,
as lágrimas aliviam a alma
da tristeza, amparo,
a pressão do coração…
para acatar novos momentos
Não sufoque o seu sofrimento
deixe a dor fluir,
as lágrimas correrem pelo seu rosto
homens também podem chorar.
Não tenha medo de chorar.