MINHA PEQUENA FLOR

Data 10/05/2020.

POESIA DEDICADA FILHOS (AS) QUE NÃO PODEM ESTAR AO LADO DE SUAS MÃEZINHA

DEVIDO AO MOMENTO DELICADO QUE O MUNDO ESTÁ ENVOLVIDO.

“MAS TEM MOMENTOS NA VIDA EM QUE O AMOR MAIS DISTANTE É AQUELE QUE ESTÁ MAIS PERTO”.

DEPOIS DO AMOR DE DEUS NÃO EXISTE OUTRO AMOR QUE NÃO SEJA TÃO SUBLIME QUANTO ESTE: O AMOR DE MÃE.

MINHA PEQUENA FLOR

Está provado que o amor

Que não se vê se esquece?

O que sei que o amor da mamãe

Fica é mais forte não perece.

Em tempo de obstrução

De beijo- abraço – carinho

Fico tão triste mãezinha

Pois estou como pássaro sem ninho.

Queria está pertinho

Beijar o teu rosto macio,

E nesse dia especial

Entender por que nunca estive sozinho.

Está difícil minha mãezinha

viver nessa imensa dor,

deste ano não poder te ofertar

sempre aquela perfumada flor.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI N° 9610/98

POSTADA EM 10/05/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 10/05/2020
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T6942830
Classificação de conteúdo: seguro