Minha mãe querida...
Minha querida mãe, sinto saudades,
mas sinto que estás na luz e feliz, sempre sonho contigo, te amo para sempre!
Minha mãe Maria!
Minha querida mãe, sinto saudades,
mas sinto que estás na luz e feliz, sempre sonho contigo, te amo para sempre!
Minha mãe Maria!