Mistura do universo.
Mistura do universo
Vim por meio de alguém
Mas a ninguém pertenço
Sou a junção das coisas essenciais
Sou o pedaço da escuridão
Sou a luz ofuscante
Quando me revelo
Sou a mistura
Do que não deveria ser
Vim por meio de alguém
Mas a ninguém pertenço
É "muito" estar meio a tudo
Ser tudo sem saber que é
É confuso,
Misterioso
É quase inacreditável
Que tenho em mim
As respostas para todas
As perguntas
A cura para as minhas doenças
A alegria para a minha tristeza
Tenho em mim
A solução de problemas
Que outrora resolvi
Outrora muito além
E nem sei
Sou a repetição de vidas passadas
Situações iguais
Lugares parecidos
Até mesmo com outros seres
Que já estiveram comigo
E nem sei
E nem lembro
Eles também não lembram
Sorrisos que outrora vi
Hoje vejo e não reconheço
Lágrimas que já derramei
Hoje derramo e penso ser
A primeira vez
É incrível...
E ninguém sabe
Alguns percebem
Poucos se dão conta
É como descobrir o fogo de novo
Todas as coisas
São as mesmas coisas
E já aconteceram milhares
E milhares de vezes
Tudo se relaciona
As coisas têm em si
A mistura do universo
Cada uma se manifesta
Por sua vez
Todas se revelam
Para alegrar o homem
Por tê-las descoberta
É um círculo
Que circula
Sempre para o mesmo lado
Levando e trazendo
O que é preciso
Para cada época
Para cada lugar
Para cada Homem!
1994