Alma que chora

Cai a noite,

Seu manto negro me envolve,

Olho para o céu.

Não há uma estrela,

A lua não brilha.

Está tudo escuro, frio,

Um frio que invade todo o meu ser.

Sinto um vazio em meu peito.

Porque me sinto assim?

Como fiquei assim?

Onde está a minha alegria?

O meu sorriso?

Onde estão os meus sonhos?

Meus desejos?

Minha vontade?

Onde?

Onde estão...

Olho através da janela,

Minha vista embassa,

Chove lá fora,

Não,

Não chove...

É minha alma que chora!

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 10/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T69428
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.