MÃE
Mãe palavra sublime, doce de tanto amor
Olhar tão terno que traduz ternura alegria
Mãe as vezes ferida sucumbida, até exibida
Pelo seus filhos que lhe diz querem tanto
Mãe não tem feia nem bonita, são sublimes
Todas são benditas por Deus Nosso Senhor
Mãe palavra-chave, que fala não tem trave
Mães dos tempos de agora, briga toda hora
Não diferentes das lutadoras de outrora
Que fugiam na aurora, para os proteger
Às vezes nem não tem pai, para os prover
Mãe nossa senhora, que se pois a seu dispor
Quando Deus solicitou , o filho lhe entregou
Mãe defende sua os cria, não importa quem
germinou
ADELE PEREIRA
08/05/20