Amigo fiel são poucos
Amigo tem toda sua liberdade,
Precisas dizer-me uma triste verdade?
Fale, não te cales, não se reprima,
Digas, se for uma crítica construtiva.
Amigo fiel tem alto valor
Fala o que você precisa ouvir
Mesmo se aquilo lhe cause dor,
Amizade precisa de confiança
Se existe lealdade existe aliança
Nem todos sabem dos nossos planos
Só amigos fiéis contamos nossos sonhos
É ruim amigo muito apegado,
Excesso de presença é chato,
Você se cansa, fica enfadado
Perde fôlego, perde espaço
Amigo é aquele que te apelida,
Te chateia com excesso de ironia
Nos deixa demasiadamente irritado,
Mas está sempre do nosso lado
É bom ter um ombro amigo para contar
Abrir o coração, se preciso até chorar
Amigo mais próximo do que um irmão
Não nega abraço, nem aperto de mão