Quando namorávamos...
Caminhando na praia
Com você
De mãos dadas
A felicidade andava estampada
Na minha cara
O sorriso era igual ao da propaganda Colgate
Até a brisa dançava de alegria
Por debaixo da minha saia
O Sol era o mais radiante
As ondas quebravam aos nossos pés bem
Mansas, com doses de calmantes
Eu, às vezes, não me continha
Dava muitos abraços apertados
E beijos na sua boca linda
Lembro-me dos surfistas que ali passavam
Com olhares curiosos
Como se quisessem viver na mesma intensidade
Aquele romance
Nem meus cabelos ao vento
Deixavam de embelezar aquele cenário
De descobertas, do conhecer mais um ao outro!
O bom de tudo aquilo é que era recíproco
Tanto que nos casamos!
E na areia da praia
Nossas pegadas, nossas histórias... deixamos!