Doceria
comer do doce
que transpira pensamentos
lambuzar do alimento
do algodão doce
que é o travesseiro
que leva leve
pro sono pesado
sonho imprudente
torta de banana quente
inconsciente aflorado
empanturrar de melado
sonambulismo acordado
desejo caramelizado
vontade afoita
baba de moça
gula que me prende
manjar da gente.