Adoração expiatória

Eu amei além do racional

Caí em profundos abismos

Caminhei até perder os sentidos

Nadei contra a corrente

Despi-me das minhas vergonhas

Joguei todas as fichas de uma vez

Traída e humilhada

Emudeci em meio ao caos

Hoje, madura e arrependida, volto a mim

Não nutro amor ou carinho

É aversão.

Desprezo por todos os sacrifícios instados

E pela ingenuidade martirizada

Lástima pelo meu ser entregue aos corvos

Refugiado agora em terras umbralísticas

Largado ao amargo sentimento de rancor

Não há abrigo ou salvação.

Não há.

Apenas tortura no Cáucaso,

Destino de quem venera o imperfeito

Metanóia
Enviado por Metanóia em 09/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6942547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.