Mãe: mulher maravilha

Acorda cedo

Arruma os filhos

Leva-os para a escola

Sempre com um sorriso.

Trabalha fora

Arruma a casa

Pensa no dever de casa

Dos seus queridos filhos.

No fim da noite

Energia maternal

Ainda lhe resta

Para as brincadeiras

Participar.

Ser mãe

É ser mulher maravilha

Sem truques nem mágicas

Mas feita de puro amor.