Poesia

Ah! poesia

É o grito no espaço

Um grito solto

Só ouve quem quer

Poesia!

Um grito surdo

O som é música

Palavra viva

Poesia!

Palavras dignas

Benção de todo querer

Um parto da criação

Poesia!

Sofrimento em palavras

Rebeldia em louvor

Sangria, palavras de sangue

Poesia!

Uma dor sem corte

Uma reza no altar

Voz de um santo

Poesia!

Olhando a lua

Enxergando estrelas

Tropeços no torrão da terra

Poesia!

Pensamento profano

Chamando por um santo

Mãos e pés no pó da terra

Poesia!

Um sopro para vida

Ar puro sem odor

Vida sem choro

Poesia!

21 de março

Dia da poesia

Sombra de um grito esquecido

 

O tempo voa

Não espera a gente

A gente tem que acompanhar esse tempo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/05/2020
Código do texto: T6942393
Classificação de conteúdo: seguro