Crescer

Crescer

Envolve amadurecer

Perder

Sofrer

Conhecer

Ser

Ser Voce.

Quem é voce?

Onde voce estava quando isso aconteceu?

Bebendo na sacada,

Cuidando da ressaca,

Sem perceber a mais obvia verdade.

Que voce ia acordar cedo no dia seguinte,

Porque as roupas ja não mais aparecem prontas sozinhas,

Talvez voce se pareça mais com sua mae do que achava,

As contas agora tem seu nome,

E sua infancia se escorre.

Voce só corre

Pra la, pra ca

Pra que?

Eu não sei

Mas sei que só existe uma de voce.

O que quer que isso seja

Faça valer.