Tão fácil te amar assim

Tão fácil te amar assim,

Longe dos olhos, mas perto de mim...

Fácil amar teu jeito arteiro,

Teu doce jeito sério, jeito matreiro...

Tão fácil te amar com leveza!

Trazendo comigo a grandeza,

Dos momentos de nossas fraquezas...

Dos nossos encontros, desencontrados!

Dos nossos beijos apaixonados,

Dos sentimentos e contravenções....

Tão fácil amar essa saudade!

Amar com ternura cada viagem,

Que fiz contigo, sem perceber!

Tão fácil amar essa verdade...

Amar cada beijo ou despedida,

Tão facil te amar, desprotegida!

Te amar com perfeição,

Te amar sem qualquer razão!

Tão fácil amar te amar...

Simplesmente te amar assim...

Longe dos olhos, mas perto de mim!