Poemas que guardo

Em dias belos ou escuros,os poetas escrevem:

Guardam poemas foscos e outros que trazem renovo.

É uma Caixinha de Pandora,com palavras que tocam almas e outras que apagam dores. Traz alívio ao peito, é libertação.

Como um belo lembrete que somos reais,lutam pelo desejo de se espalhar. Dominar o coração dos transeuntes distraídos que passam na calçada de sua rua. Na rua dos poetas.

E eu? Apenas guardo algumas palavras em páginas antigas e em diários gastos. Escrevo poemas para muitas e outros para si.

Sentir, sonhar, é o que nos move a colocar em palavras. Nos mostram que podemos libertar através de letrinhas miúdas,de gestos simples. Nos pequenos detalhes eu deixo claro: movo os sonhos em palavras para que possam sonhar.

Thay Nascimento
Enviado por Thay Nascimento em 09/05/2020
Código do texto: T6942152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.