A UNIDADE NA DIVERSIDADE

Nós somos o mundo

Somos todos filhos de um só Pai,

Todos queremos a paz…

Então para que o desentendimento?

Sejamos todos unidos

Façamos a unidade na diversidade,

Não importa a cor, a raça,

Etnia, cultura, nada importa…

O mais importante é estarmos unidos.

África, América,

Ásia, Europa somos todos irmãos,

Somos todos filhos de um só Pai

Somos todos a grande família de Deus….

Queremos a união e a paz no nosso meio.

Meu irmão,

Dá-me a tua mão

Me mostra o teu sorriso

E aperte a minha mão…

Meu amigo,

Não importa quem tu és

Quero que sejamos apenas um…

Façamos a unidade na diversidade.

A unidade junta,

Mas não separa…

Façamos das armas - arados para o bem

Façamos dos desentendimentos - a paz

Façamos das guerras - ajudas para todos…

Todos queremos um mundo melhor,

Então deixemos que a paz,

O amor, a união reine em nós.

Meu irmão,

Dá-me a tua mão

Me mostra o teu sorriso

E aperte a minha mão…

Meu amigo,

Não importa quem tu és

Quero que sejamos apenas um…

Façamos a unidade na diversidade.

POEMA: A UNIDADE NA DIVERSIDADE

® Reservados aos direitos do autor

© Sandro Armando Sebastião

(Poeta Sandro D’Mente Mágica (Poeta da Esperança))

Angola, Luanda – Cazenga, 13 de Junho de 2019

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 09/05/2020
Código do texto: T6942137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.