NOTÍCIAS DA INTERNET 34

NOTÍCIAS DA INTERNET 34

1 – Para quem não conhece cama de gato é uma planta muito comum no sul.

Os gatos ficam chapados e vem gatos de todo lugar.

2 – Alguns povos antigos tinham o costume de sacrificar seus políticos aos deuses para combaterem uma epidemia.

3 – Um enorme “objeto espacial” é gravado perto de Vênus.

4 – Novo exoplaneta tem 900 vezes a massa da terra.

5 – Brasil se aproxima da marca de 23 mil recuperados da Covid-19.

6 – Padarias doando pão, Costureiras doando máscaras, Artistas doando cestas básicas, os vereadores da sua cidade estão doando o que?

7 – Sem máscara, mulher é barrada em mercado, ela tira a calcinha e põe no rosto.

8 – Aconteceu em Washington-EUA, um arco íris horizontal, arco íris único e raro da natureza.

9 – Gigantesca nuvem de gás está em rota de colisão com a Via Láctea.

10 – EUA diz que há provas de que Covid-19 veio de laboratório Chinês.

Antonio Lima

04-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/05/2020
Código do texto: T6942127
Classificação de conteúdo: seguro