EU PASSARINHO

Agora olhando esse lago manso

Eu nunca me canso de lembrar

Dos anos de desamor em frente ao espelho

Dos anos que caminhei sem avistar alguém

E pra quem vai e pra quem vem

Fica só a impressão vulgar

De um coração vazio e frio

Frio bastante pra congelar qualquer vulcão

Que tente acariciar esse passarinho

De porta em porta, de ninho em ninho

Cigano solitário de galho em galho

Que tenta esquecer rapidamente

Toda semente de amor que vê brotar

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 09/05/2020
Código do texto: T6942034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.