GRATIDÃO

GRATIDÃO.

SERIA DIFICIL DEFINIR?

OU SERIA IMPOSSÍVEL ADMITIR?

INDECISO.

EM DÚVIDA.

POR QUAL RAZÃO?

GRATIDÃO?

PELO AR PURO QUE RESPIRAMOS.

LUZ DO SOL, CALOR, BRONZEAMENTO.

PEGAR UMA COR PARA O VERÃO.

SINTETISAR VITAMINAS.

E A CLOROFILA?

ENERGIA QUE ILUMINA.

PELA ÁGUA PURA QUE SACIA A SEDE.

QUE VEM DA CHUVA. DA MINA D’ÁGUA.

DO RIO AINDA NÃO POLUÍDO.

DA CACHOEIRA REFRESCANTE.

DA EVAPORAÇÃO DAS ÁGUAS DO MAR.

QUE HIGIENISA, QUE ALIMENTA.

IRRIGA AS HORTALIÇAS.

AS LAVOURAS.

PARA OS ANIMAIS QUE NOS ALIMENTAM

E POR QUE NÃO PARA AS FLORES?

GRATIDÃO

PELA ÁGUA QUE APAGA O FOGO.

QUE IMPULSIONA AS TURBINAS

QUE PERMITE NAVEGAR.

QUE FAZ PARTE DOS NOSSOS ALIMENTOS.

GRATIDÃO.

POR TUDO E POR TODOS.

PELA VIDA. SIMPLESMENTE.

FAMÍLIA. EMPREGO. SAÚDE.

PAZ.

GRATIDÃO

AGRADECER A QUEM E POR QUAL RAZÃO?

PARA UNS A NINGUÉM.

OUTROS...EM DÚVIDA. SOU MAIS EU.

AO UNIVERSO, DIRÃO UNS.

A DEUS

SIMPLESMENTE A DEUS.

GRATIDÃO?

SÓ DEPENDE DE VOCÊ,

AGRADECER OU NÃO.

EU AGRADEÇO.

POR VOCÊ TER LIDO ESSE TEXTO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 09/05/2020
Código do texto: T6942010
Classificação de conteúdo: seguro