alados

quando sento na varanda

para leitura de poemas

se avizinham sons alados

vertigem de voos

nada de voz humana,

além da que se espalha

nas entrelinhas do que penso,

só quero como vizinhos

voz de pássaros no equilíbrio

das penas...

Nômade
Enviado por Nômade em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6941930
Classificação de conteúdo: seguro