A dor Quem sabe é quem sente

A dor Quem sabe é quem sente

Quando parti,e,pelo retrovisor,vi o seu rosto sumindo.Era o fim.

Quando acordei e não vi mais a perna esquerda.Era o início.

Os meus passos sumiram, tenho uma cadeira de rodas como companheira.Uma caneta, algumas folhas sem pauta.-Acredito que Deus escreve certo em linhas tortas.De frente a um computador, apenas uma mão para digitar, o "mundo" para acessar através da internet.Tem as redes sociais.De repente tudo se foi.Restaram apenas lembranças e recordações. É ver passar algo bem perto e não tocar.É saber que existe e não se aproximar.É recolher dentro de si e apagar tudo que vivera.É acreditar que nada aconteceu e ainda pensar que algo melhorou.É não,meu senhor,é difícil suportar a dor.A dor é imprescindível à vida, pois é o que nos mostra que tem algo errado. É um alerta de que algo está errado.

Temos que passar pela dor porque o corpo humano sente dor ao longo da vida.Quem sabe é quem sente.É muito fácil culpar alguém e transferir a responsabilidade que é da gente.

poeta Adailton