A montanha
A montanha
Nascido para escalar
Com assas em sua volta
Alguns tentando entender
Pois para eles
Parecia uma pequena vela
Mas essa pequena vela
Se denominava
Vela de aviso
Era só a vela
De um símbolo
De aviso
No lugar dela
Não na mão de quem caminha
Não estava
Estava sobre algo em cima
De todos
Em uma partição
Sobre a cabeça
De todos
A vela esta acessa
Por que a torre já tinha uma tocha
De esperança, de vitória e segredos
Uma tocha que nunca se apaga
Por que já estava
Queimando
Mas forte que todos viam
Você voa, como poucos
Por que, poucos entende o voo
Do pássaro de Fênix
Nascido pra escalar
O pico
E os anjos pra te acompanhar
E Deus também,
E trindade
Nascido pra escalar
E fica no pico