SOMOS TODOS

SOMOS TODOS

uns idiotas

uns de um lado

outros de outro

sempre

perseguindo

um sonho

velho

desgastado

e roto

lutando

de unhas e dentes

sem noção

Incoerentes

pela tal ideologia

que destrói

corrói

vicia

e culpa

sempre o outro

só por pensar diferente

e as vezes

só por pensar

AC De Paula

#poetaacdepaula