Quantas existências preciso ter?
Quantas?
Para conseguir com que me entendam?
Eu não quero magoar e magoo
Eu falo demais
Eu tento me comunicar e não consigo
Eu digo o que penso
E você não acredita
Eu abuso do minuto que você
Me dá
Eu tento entender a distância e até
Crio uma teoria pra isso
As vezes eu não entendo direito
Também eu acho que porque não
Pergunto diretamente
Para a idade que tenho me
Acho até meio infantil
A realidade é que preciso
Aprender muito
Quando durmo, eu sonho
E isso me ajuda a viver
De manhã quando acordo
Consigo lembrar, e sempre tem
Algo bom pra me ajudar a entender as horas da vida
Quando tiro fotos , no meu rosto eu imprimo a alegria da minha alma
Uma vez há muitos anos, eu fotografei
A minha boca, de cor rosa e imprimi ali
A energia para alguém
Tenho essa foto até
hoje, toda vez que vejo a foto
Me vem a energia do ser inspirador
O que mais falar?
Parece até uma carta!!