homenagem

NOSSA MÃE DEU-NOS À LUZ!

NOSSO PAI DEU-NOS A SER...

APRENDI COM SEU SOFRER

QUE MORRER NAO DÓI TANTO

QUANTO DÓI VIVER...

SERGIODONADIO

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/05/2020
Código do texto: T6941713
Classificação de conteúdo: seguro