Afogando esperança

Sou pequeno

sujo como o leito do rio

esperando o beijo falso

o naufrago pedindo socorro

a lama pede paciência

o mercúrio afoga as células

peço perdão a mim mesmo

não há medo

o futuro afoga nossa esperança

amava Brumadinho

hoje choro ouro nas lágrimas

o ferro fere nossa alma.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/05/2020
Código do texto: T6941306
Classificação de conteúdo: seguro