UM QUERER SEM QUERER
Cansado de andar lá por fora,
eu fui descansar aqui dentro.
Descansado de ficar por dentro,
voltei a cansar-me lá fora.
Cansado de estar muito triste,
eu fui descansar no sorriso.
Descansado de tanto sorriso,
voltei a cansar-me no triste.
É sempre assim,
um longo vai-e-vem, sem fim.
Quando me dei conta,
a noite se fez.
Fui dormir,
e quando, de manhã, acordei,
cansei e descansei
mais uma vez.